fbpx
Golf

Prueba de la Liga Infantil de Golf PGA

El pasado sábado tuvimos la Prueba de la Liga Infantil de Golf PGA. Este circuito nacional convocó a los más pequeños a disfrutar de nuestro atractivo recorrido.

El Tornoe dio comienzo a las 12,30 y se presentaron jugadores de las categorías, benjamín, alevín, cadetes, y adultos. La climatología acompaño de una fresca, suave y agradable brisa durante toda la tarde que hizo inmejorable las condiciones par la practica del golf.

Los más pequeños de la categoría disputaron su competición a 9 hoyos y resto se enfrentó a los 18 y desde barras amarillas.

Al finalizar la prueba se realizó la entrega de premios y sorteo de regalos donde casi todos los participantes se llevaron detalles de la organización. Los ganadores fueron: